Pour vivre pleinement la vie, nous sommes convaincus qu’il faut commencer par manger les bonnes choses.

Pour l’esprit, le corps et la terre.

card, card-promo
card, card-promo, card-white-text, cards-middle

Parce qu’en ce qui nous concerne,  l’origine de nos aliments,  la façon dont ils sont cultivés et les personnes  qui s’en occupent sont aussi importants que leur palette de saveurs.

ACHETEZ NOS PRODUITS
card, cards-center, card-feature
Blé roux

Ce grain de blé est une céréale rustique et polyvalente.

card, cards-center, card-feature
Riz brun à

Avec sa saveur délicate, il contient plus de quatre fois plus de fibres que le riz blanc.

card, card-feature, cards-center
Triticale

Cette céréale unique est un croisement naturel entre le blé et le seigle.

card, card-feature, cards-center
Orge

Avec son goût de noisette sucrée, l’orge contient également des fibres solubles.

card, card-feature
Avoine

Recherchée pour ses fibres solubles, l’avoine a un goût sucré naturel qui lui est propre.

card, card-feature, cards-center
Sarrasin

Riche en saveur, ce fruit ressemble à une céréale et est étroitement apparenté à la rhubarbe.

card, card-feature
Seigle

Choisi pour sa saveur particulière lorsqu’il est combiné à d’autres céréales.

Si l’on est ce que
l’on mange, il vaut
mieux savoir ce
qu’il y a à l’intérieur.

En ce qui concerne nos ingrédients, nous sommes partisans d’une transparence absolue. Récemment, vous avez peut-être remarqué un nouvel étiquetage nutritionnel créé par Santé Canada – et nous allons vous expliquer pourquoi c’est si important.

DÉCOUVREZ NOTRE NOUVELLE ÉTIQUETTE