Pour vivre pleinement la vie, nous sommes convaincus qu’il faut commencer par manger les bonnes choses.
Pour l’esprit, le corps et la terre.
Blé roux
Ce grain de blé est une céréale rustique et polyvalente.
Riz brun à
Avec sa saveur délicate, il contient plus de quatre fois plus de fibres que le riz blanc.
Triticale
Cette céréale unique est un croisement naturel entre le blé et le seigle.
Orge
Avec son goût de noisette sucrée, l’orge contient également des fibres solubles.
Avoine
Recherchée pour ses fibres solubles, l’avoine a un goût sucré naturel qui lui est propre.
Sarrasin
Riche en saveur, ce fruit ressemble à une céréale et est étroitement apparenté à la rhubarbe.
Seigle
Choisi pour sa saveur particulière lorsqu’il est combiné à d’autres céréales.
Si l’on est ce que
l’on mange, il vaut
mieux savoir ce
qu’il y a à l’intérieur.
En ce qui concerne nos ingrédients, nous sommes partisans d’une transparence absolue. Récemment, vous avez peut-être remarqué un nouvel étiquetage nutritionnel créé par Santé Canada – et nous allons vous expliquer pourquoi c’est si important.